Cansado

Você está cansado de me ver chorar,

Em lágrimas, meu coração se desnuda,

Mas não sabes, amor, como acalmar

A tempestade que em minha alma acuda.

Teus olhos refletem meu pranto,

Mas na arte de consolo, te perdes,

Palavras que poderiam ser o encanto,

Ficam mudas quando a dor se estende.

Cansaço em teus olhares transparece,

Como se minhas lágrimas fossem pesares,

Mas não sabes como a dor perece.

Entender meu pranto, nos desembarares,

Requer mais do que olhares, requeres

Um toque que a alma reconhece.

Diego Schmidt Concado

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 12/11/2023
Código do texto: T7930112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.