Carpe Diem

O tempo parou num acordo tácito com os corpos cansados

as águas tornaram-se mansas

deixando que o mar as acaricie

e a natureza tornou-se mais viva

porque deu-se a união entre os homens da idade de ouro

e as divindades que gerem o tempo

Deixei o meu corpo entregue

a essas águas mansas

virei buscá-lo

quando as forças me tiverem abandonado

e o fim se estiver aproximando

porque é num dia como este

que eu quero partir

rumo a outras paragens

Quando esse momento chegar

dar-te-ei um sinal

e pedir-te-ei que me envies os pássaros

para que estes me escoltem

na minha derradeira viagem

Rogérioo Savinian Telo

Rogério Saviniano Telo
Enviado por Rogério Saviniano Telo em 27/12/2007
Código do texto: T793214
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.