Palco da vida

Nas linhas do destino, amor se esculpe,

Fique comigo, na trama que nos envolve.

Cruzam-se rimas, como laços no vento,

Em sonetos, nosso elo é um sentimento.

No palco da vida, atores do afeto,

Em cada verso, o amor é o objeto.

Rimas cruzadas, entrelaçadas canções,

Fique comigo, unamos corações.

Interpoladas promessas, juras eternas,

Nossas almas dançam, união fraterna.

Na poesia, encontro de mãos e desejos,

Fique comigo, num eterno ensejo.

Que cada estrofe seja uma melodia,

Cantemos juntos, na doce sinfonia.

Sonetos de Shakespeare, elo divino,

Fique comigo, neste amor genuíno.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 19/11/2023
Código do texto: T7935162
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.