INSPIRAÇÃO

Hoje o meu jardim,

é pura inspiração.

Os pássaros num alarido só,

fazem a festa no pé de acácia florido.

Minha maior atenção

vai para os beija-flores

que um tanto afastados,

voltaram.

As borboletas

formam uma aquarela sortida,

que de tantas cores,

colorem até os amores.

Dos canteiros

desprende um aroma indescritível,

que contando, parece impossível.

Eis o meu jardim!

Que pra mim,

é o melhor e mais bonito lugar

para se estar e ser feliz.

 

 

 

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 26/11/2023
Reeditado em 26/11/2023
Código do texto: T7940777
Classificação de conteúdo: seguro