Em tempo de esperança

Em tempos de esperança, o futuro floresce,

Crianças, sementes, sonhos a tecer.

No palco da vida, o destino se oferece,

Em cada passo, um novo amanhecer.

A trama,

Caminhos que se cruzam, destinos a criar.

A infância, promessa de um mundo em chama,

O futuro se revela no olhar a brilhar.

São as histórias que se entrelaçam,

Teias de vida que o tempo constrói.

Nas mãos das crianças, sonhos se abraçam,

E a esperança, como estandarte, se ergue e recoi.

Assim, no palco do tempo, a peça se desenha,

Da vida a brilhar.

Crianças, esperança que o mundo reenha,

O futuro é a canção que todos querem cantar.

Bipolar Poeta
Enviado por Bipolar Poeta em 28/11/2023
Código do texto: T7941996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.