VIDA NOVA

“VIDA NOVA”

 

 

Caminhava por longas estradas, cheias de pedras,

quando de repente te encontrei.

Soube que tinhas me procurado há muito tempo

e não conseguias encontrar-me.

Não sabias tu, que era eu que me esquivava.

Eu não queria ser feliz, não a desejava.

Por isso vivia sobressaltado, sempre me escondendo de ti.

Sei que, por diversas vezes, batias em minha porta, em meu coração.

Porém, não te escutava.

Não sabia, nem tampouco imaginava, o quanto irias me modificar.

O quanto haveria de aprender contigo.

Sei agora, depois de muitos tropeços, que tu existes, que és real.

Quem contigo convive é um ser muito feliz.

Sim, estou falando dela, estou me referindo a “felicidade”.

Aquela que torna os olhos brilhantes,

o rosto sereno e o coração feliz.

Depois de a conheceres, não mais te separarás dela.

A tua vida, com ela, será uma vida nova,

mais humana,

mais jovem,

mais bela.

Pense bem, meu amigo e veja que tenho razão.

Feliz daquele que, encontra a felicidade e jamais se separa

dela.

 

 

JC BRIDON

 

livro "CAMINHOS DA PAZ"

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 29/11/2023
Código do texto: T7943208
Classificação de conteúdo: seguro