Angra dos Reis

Então pare, e veja as ondas do mar

E perceba, que sua fúria nã tem hora nem lugar

E pense, que seu mundo pode ser maior

Então levante, o seu destino você pode escrever.

Se todo o dia fosse assim,

Calmo, quente eu sentiria dentro de mim

Uma vontade que nem eu mesmo

Poderia, nem queria controlar.

Meu sonho nuclear se perdeu,

Lá perto da usina.

Onde a onda quebra na dor,

Onde a onda não alcança a meu favor.

Estou em Angra, estou no céu azul

Onde a onda anda com o vento

Onde o vento corre com o tempo

Onde o branco vira nuvem

Onde ouro vira mel.

Então pare, perceba a grandeza do mar

Olhe para a linha do horizonte

Com força e coragem um dia você chega lá.

Mas por enquanto, perceba a grandeza do mar.

Perceba a beleza dee Angra,

Respire seu oxigenio nuclear

Venerem a poder dos Reis

E Observem a grandeza do mar.

(Esse poema foi feito em 29/03/07, e foi inspirado na música "Angra dos Reis" da Legião Urbana)

SR ROTHIC
Enviado por SR ROTHIC em 28/12/2007
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T794678
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.