Mulheres, Marias do Samba
Mulheres, Marias do Samba
(Aluísio Neguinho)
Essas Marias resolveram ir além
Carregam a bandeira do samba
No peito como ninguém...
Apaixonadas pelo samba de raiz
Essas Marias meu bem!
Sabem o que é ser feliz...
Quando o seu cavaco chora
Meu peito aflora de felicidade
A tristeza se apavora
E vai logo embora sem deixar saudade...
Quando ouço o seu cantar
Sinto dançar minha alma
Mulheres Marias do samba
Essa corda bamba
Traduz minha calma...