Vivências

Vivências.

. De melissas e mal me quer enfeitei meu jardim. Borboletas coloridas eram tantas no jasmim. No meu reino encantado procurei meu bem querer. Amor de bem me quer é luz em meu viver!

As rosas e açucenas aspirei em doces eflúvios. Me perdi neste recanto de tão belos ruídos! Beija flores bailavam neste palco tão florido! Voando de flor em flor em tão belo colorido!

As vezes choramos tanto por meras fantasia. Mas Deus em sua bondade nos dá o pão de cada dia. Um mundo todo enfeitado para nele nós olhar. Mas...o ego fala alto não nos deixa caminhar!

Viajantes sempre fomos...esquecemos de amar! A bagagem que as vezes levamos são lamentos a torturar. Cultivando em nossas flores o esterco da bondade .

Com certeza aprenderemos a amar de verdade!

Jesus o Divino Mestre sempre foi um peregrino. Mas no seu evangelho escreveu nossos destinos! Palavras claras e divinas nos ensina os caminhos. Se flores secas hoje somos e’ culpa de tantos desatinos.

Zimara Gonçalves. 06/06/2020

Zimara
Enviado por Zimara em 13/12/2023
Código do texto: T7953238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.