MOMENTO

 

Não,

não tenho pretensões de felicidades eternas;

bastam-me os risos de hoje,

as ondas que lambem a praia, hoje,

o sol que brilha, hoje,

o amor que recebo de ti, hoje!

 

O amanhã ainda não existe,

então vivo o hoje como se fosse o único

e último dia da minha vida.

 

...E que somente a poesia seja eterna!

 

 

Imagem do Pinterest