Agradecimento

Neste dia de alegria

Que fomos prestigiar

O lançamento de um sonho

Que veio a se realizar.

Pois quem anda com Deus

Ele sempre está a guardar,

Realizando mais uma vitória

Que essa mulher está a conquistar.

Obrigada pelo convite

Que aceitamos com satisfação

Ver sua felicidade

Alegra o nosso coração.

Junior e sua família

Estão mais que animados

Espero os próximos lançamentos

Que contamos ser convidados.

Gratidão e muito sucesso

Te desejamos com emoção,

Te amamos Auta Tânia

Você mora em nosso coração.