É bom ser feliz
Numa manhã ensolarada
Escrevi uma nova canção
Com uma maré de ressaca
No quente calor da emoção
Minha dama já não tenho mais
Sua luz está fora do meu alcance
Eu sinto que estou velho demais
Fui descartado, sou “free lance”
Vivendo a minha melhor idade
Ainda escuto música de Roberto
Curto a minha felicidade
Discerno o errado do certo
Quem sabe eu tenha sorte
Arranje uma nova namorada
Eu farei com ela um consorte
“O bom é ser feliz e mais nada”
Agradeço ao amigo Poeta Joaquim Veríssimo Ferreira Filho pelo brilho da sua interação.
Um abraço fraterno.
A espectativa não morre
Na esperança fé e amor
O sangue na artéria corre
A vida tem esplendor...
https://www.youtube.com/watch?v=riYbeL5Jbo4
Erasmo Carlos & Roberto Carlos
Imagem da Internet