RECOMEÇANDO.

Nunca é tarde para recomeçar,

Esquecendo todas as mágoas.

Deixe o amor desabrochar,

Na alegria que penetra a alma.

 

A esperança e a vida renovadas,

É a nossa eterna crença.

Deus nos coloca a toda prova,

Para compreendermos a diferença.

 

Todos os dias num imenso encanto,

Surgindo uma nova oportunidade,

Na expectativa de viver tudo de novo,

Abraçando os momentos de felicidade.

 

***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

 

14/01/2024 09:20 - Jacó Filho

 

ETERNO RECOMEÇO

 

No eterno recomeço,

Eu voltarei no futuro,

Que farei poesia no berço,

Sem ser preciso, Eu juro,

Recomeçar é uma arte,

Que da evolução faz parte,

E como sua lei, obedeço,

A todos Eu asseguro,

No eterno recomeço,

Eu voltarei no futuro.

 

Para o texto: RECOMEÇANDO.

 

14/01/2024 12:36 - George Gimenes

 

Recomeçar:

 

a hora é agora

não espera

nem demora.

 

Para o texto: RECOMEÇANDO.

 

16/01/2024 14:38 - Cleir

 

A cada dia, um recomeço

A cada amanhecer

Uma página à disposição

E nela só escrever

Boas novas de lição

 

Aqui deixar registrado

Amor incondicional

Assim será um legado

Pra coroar meu final

 

Mas quando eu renascer

Para mais evolução

Quero comigo trazer

Muito amor no coração.

 

Para o texto: RECOMEÇANDO.

 

 

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 13/01/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7975429
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.