Então, estou aqui novamente

Então, estou aqui novamente

mais velho do que no passado

mais novo do que no futuro.

Estou confuso na confusão

e criativo na inspiração;

qualquer coisa que diga agora

não merece registro de ocorrência

nada que possa

marcar o momento,

somente letras amontoadas em palavras,

que manifestam o vazio

de não ter as mãos ocupadas.

O corpo

a alma

o inchaço

diz muito sobre a dor de não doer

a luta de não lutar.

... hiato!!

Parêntese, chave, colcheia

vírgula entre sinais

impulsionados por ponto e vírgula;

na batida dos ossos

no profundo dos olhos

na garganta apertada

no grito bordado por retalhos.

Quem atravessa a ponte?

Quem precisa navegar no Rio?

Shut up!!

Coço a cabeça

os joelhos dobram

com a respiração pesada,

agora não é hora disso.

Sabe a letra daquela música?

Acho que se parecia com isso,

ou era isso

ou eu sou a letra da música.

Isso!!!

Ricardo Mezavila
Enviado por Ricardo Mezavila em 14/01/2024
Reeditado em 14/01/2024
Código do texto: T7976168
Classificação de conteúdo: seguro