As segundas

Você chegou e mudou-me desde então.

Você faz-me bem e eu ti, dedicaria todas as coisas mais lindas. Do por do sol as suas músicas favoritas, agora todas as comidas com queijo lembra-me você. Verde é nossa cor favorita! Realmente Nessa vida não sou sua filha, mas talvez em outra eu possa ser! Você não julga os meus pensamentos e até me deixa falar demais. Desde que você apareceu posso ser eu! As tardes seriam sem graça sem você. Os finais de semana são solitários, mais as segundas sempre me deixaram feliz!

Alânia santos
Enviado por Alânia santos em 16/01/2024
Código do texto: T7977510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.