Transforme essa tristeza em alegria,

É mais fácil sorrir do que chorar,

Amanhã será um novo dia,

É bom viver, sonhar, dá volta por cima,

Ter prazer, gozar, sofrer, agradecer, servir,

Vencer, amar, conquistar as coisas boas da vida,

E brigar conta os males do mundo.

 

No mais das vezes, a vida se confunde com a arte,

Somos atores da maior peça exibida no mundo:

"Saber viver feliz"

Em casa, na rua, no trabalho,

Sejam ricos, pobres feios, bonitos, com saúde, doentes, e moribundos,

No teatro ou no "Circo de cada dia."

 

Viver é saber suportar, driblar e vencer os obstáculos 

E as adversidades que a vida nos traz,

Valorizar o bom e o melhor que a vida nos dá,

Viver bem, ser feliz, acreditar,

Fazer o bem, amar e pregar a paz.

 

Eronildo José Pereira.

 

Eron Jose
Enviado por Eron Jose em 16/01/2024
Código do texto: T7977955
Classificação de conteúdo: seguro