Brincando de rimar

Entardeço poesia

Brincar de rimar

É tudo o que preciso

Para a vida alegrar

Componho com coração

Não acompanho tradição!

Sigo somente, o meu poetizar!

A inspiração vem todo dia

Me inspiro na beleza do sol

Dedilho com a natureza

Faço rimas com o girassol

Nas entrelinhas do amor

Poetizo juntinho com a flor

Nas sublimes tardes de arrebol

Sandra Poetisa
Enviado por Sandra Poetisa em 19/01/2024
Código do texto: T7980128
Classificação de conteúdo: seguro