O mundo dos sonhos.

Eu sonho com um mundo perfeito.

Onde o amor fala mais alto.

A empatia reina nos corações.

A inveja não fortifica nos olhares.

Esse mundo parece não existir.

Meu coração fica triste com isso.

Minha alma aos poucos morre.

Isso é só nos sonhos?

Como é bom sonhar.

Sonhar com esse mundo.

Almejar esse mundo.

Talvez um dia possa existir esse mundo.

Talvez as pessoas aprendam a amar,

em vez de odiar.

Perdoar em vez de ferir.

Esse mundo é nos sonhos.

Eu sonho com esse belo mundo.

Talvez possa existir.

Talvez venha existir.

Não sei!

Só sei que sonho.

Só sei que quero.

Esse mundo como eu quero.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 20/01/2024
Código do texto: T7980475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.