O Encanto do Canto!

O canto, vem suavemente, harmonioso,

ele ameniza, afaga e acalanta!

Traz alegria e contentamento,

faz brotar sorrisos de felicidade!

O canto se encanta pela graça da vida,

com o nascer de um novo dia,

a certeza de uma nova esperança!

Mas, no entanto, se advém a tristeza,

o dissabor, ainda um desencanto...

Após o pranto, o canto ainda serena, traz a paz!

Faz renascer a alegria, retornar o encanto!