SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

Amor na palavra doce,

invadindo o coração,

expressando a felicidade,

acontece trazendo emoção.

Amor essência da vida,

no destino traçado,

afeto, benquerer e respeito,

um grande porto seguro.

Amor no entrelaçar dos corpos,

puro, verdadeiro e eterno,

na cumplicidade infinita,

aflorando todos os sentidos.

 

***Interações que recebo com carinho***

 

03/02/2024 19:18 - Jacó Filho

 

AMOR INESPERADO

 

Chegou sorrateiramente,

E sem ação nos deixou,

Foi tudo tão de repente,

Que a gente só notou,

Quando cheio de desejos,

Trocamos um longo beijo,

E nos olhando de frente,

Sentimos que o amor,

Chegou sorrateiramente,

E sem ação nos deixou.

 

Para o texto: SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

 

03/02/2024 23:14 - POETA OLAVO

 

Se alguém um dia explicar

O que é este sentimento

O amor não vai mais encantar

Com surpresas a todo momento.

 

Para o texto: SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

 

04/02/2024 02:20 - Mariaga

 

ERÓTICO

 

O amor erótico é flecha

Que penetra o coração

Fogo que trepida em ebulição

Arrepios na cútis com paixão

Vísceras bailando salsa

Cetins deslizando como valsa

Alegram o ninho com emoção

Unindo vidas por essa razão

O amor erótico é flecha

Que penetra o coração

 

Para o texto: SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

 

04/02/2024 07:41 - ValRangel

 

SIMPLESMENTE AMOR

 

explicar o amor

é tarefa impossível

não tem cálculo e vocabulário

que faça isso ser possível

viva o amor

você vivendo ele vive

 

Para o texto: SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

 

04/02/2024 19:52 - Telly S M

 

O amor e os poetas são indefinidos,

Faltam as palavras e os sentidos.

 

Para o texto: SEM EXPLICAÇÃO PRA AMAR.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 03/02/2024
Reeditado em 20/02/2024
Código do texto: T7991179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.