O Ser

Ser...

um amanhecer

ser manhãs de Fé...

ser a evolução ao amor,

ser o cuidado com o Sou

ser a beleza do princípio...

ser pela vida,

uma paixão

pela flor,

a imensidão

aceitar, de cada um, as imperfeições

ser, para o todo, caminho

ser Um com o destino...

Acolher Palavras de Amor