Carnaval

Os festejos estão chegando

A folia está pra começar

Vamos nos divertir pra valer

Até o sol raiar.

As alegria vai ser contagiante

Mais devemos ter muita atenção

Bebidas, drogas e más companhias

Fazem mal pro coração.

Escolha seu grupo de amigos

Vai se divertir com fervor

Mais não deixe de ser responsável

Pois tem muitos sem amor.

Pra além dos bons cuidados

Só nos restam um lindo carnaval

Aproveitem com muita felicidade

E faça todo dia ser especial.