NA PONTA DO PÉ

Carnaval é tempo da fantasia vestir

De romper barreiras e se divertir.

De sorrisos no ar, de máscaras e cores

De experimentar outros novos amores.

Não deixe o cansaço vencer a euforia

Entre nesse frevo e extravase a alegria

Há diversidade no samba enredo

Faça sua história, não precisa ter medo.

Tem festa no clube, no bar, na avenida

Várias opções, pra curtir a vida

Não deixe a tristeza lhe desanimar

Carnaval é tempo prá se apaixonar.

Colombina, purpurina, animação

Para o brasileiro, isso é tradição

Não importa se é frevo, se é samba ou axé

Só importa ter ritmo na ponta do pé.