Êxtase

Um poema,

uma flor,

uma borboleta,

uma música,

uma oração,

um sorriso,

uma taça de vinho,

um silêncio,

uma luz,

uma amizade,

uma história de amor...

E muito mais que se conta e não se conta!

Lu Mendes
Enviado por Lu Mendes em 13/02/2024
Código do texto: T7997934
Classificação de conteúdo: seguro