Tenho todas as respostas

Aqui onde tudo é calmaria

Tenho meu coração em romaria

Por estes chão de terra batida

Sigo numa vontade sem partida

Por aqui juro eu ficaria...

Minha alma desnuda

De sorriso solto

Me desinteresso da pergunta

Aqui o saber vêm me muito.

Entre a música dos eucaliptos

Quando o vento forte sopra

Eu longe fico dos corruptos

Aqui são outros valores em soma.

Sou a riqueza

Cobre me a pureza

Aceno a tristeza

Sou a paz e a alegria com certeza.