Lampejos do mar

Mar vai,mar vêm

No balanço das ondas

Vai sacudindo o pensar

No teu fascínio de crenças

Arrepiando as ideias

Fortalecendo os andaimes de cada um

No decorrer do tempo vai somando paisagens

De várias nuances

Colorindo o dia

Mar vai,mar vêm

Agarinhando as venturas

Seja pelo dia e entranhando no anoitecer

Sinta o fascínio do mar te acariciar

Te pegar pelos cabelos e te levar para conhecer o fundo do mar

Entre pérolas e peixes cristalinos

Como é salutar mergulhar

Sentindo tua mão tocar com suavidade a fauna e a flora do mar

Na preservação do belo com ardor

No mergulho de tuas águas azuis

Flutua os pensamentos

Que podem ficar ancorados no porto do destino

Despertando o fascínio do mar

Na lua cheia veja o reflexo do rosto

No balançar de cada onda a te espelhar

Sentido um aperto no peito com o teu fascínio

Dou um mergulho nas ondas do mar

Mar vai,mar vêm