Tabuleiro

Maninho

Cê sabe onde é o Pelourinho ?

Lagoa do Abaeté ?

Farol da Barra

Um tal de elevador Lacerda ?

Cume que faço pra chegar ?

É só pegar

O Uber do Sr Carlinhos

Mas pode chamar de "cocada"

Que ele vai pra te deixar

No seu possante tubarão

Mas esse não te morde não

É quente como acarajé

Vá e deixe a vida de Quelé

E Salvador

Verdade é tudo de bom

Turista que vem

Quer morar

Pra ver o que a baiana tem

Entrar no famoso Mercado Modelo

Dançar e macerar com Ivete

No camarote

Com chiclete

Beijin Durval

Beleza pura Cláudia leite

É cedo ainda não se deite

Xandinho vem pra te acordar

E no sacode

Daniela Mercury explode

Num balanço camaleão

Na percussão a banda

Cheia de harmonia

Bahia é tudo o que eu queria

Num tabuleiro

De calor e amor

Vem se juntar

Mistura

Não se deixe só

O amanhã

É o como um sol

Que pode vir

Ou se nublar

Vem sacudir

A gente já nasceu pimenta

Me beija e abraça

Olha o Uber

Chegou

Para te levar

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 15/02/2024
Código do texto: T7999338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.