MEMÓRIAS AFETIVAS

Como é bom rever o passado,

Encontrar outro tempo,

Deixa a alma amparada,

Acalenta o espírito agitado.

Como são as memórias,

Ficam todas escondidas,

Só precisam de um gatilho

Então voltam muito ativas.

Os afetos que adormecem,

Podem ser resgatados.

As pessoas que perecem,

Deixam o coração marcado.

E de tempos em tempos,

Quando bate a saudade,

Podemos visitar lugares,

Onde fomos felizes de verdade.

Ali pode estar tudo mudado,

Mas ainda restam as lembranças.

Nesse arquivo abençoado,

Há muita esperança...

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 15/02/2024
Código do texto: T7999475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.