Garfield, meu Guru

Bom é refletir, redescobrir a realidade

Dentro e fora de nós

Melhor ainda é aprender

Através da vivência e observação

Ou ainda com grandes mestres como:

Jesus, Jung, Roden, Einstein, Goethe...

Mas gosto mesmo é do Garfield

Com aquele jeitão debochado

Tudo se resume em equações

Facilmente resolucionáveis

Através de sua visão posso amadurecidamente

Ser Criança

As tristezas não se demoram

As frustrações logo esquecidas

A alegria, um eterno campo florido

O amor, uma constante

E a sensibilidade

Bem a sensibilidade de uma criança

Não permite imagens

.................Distorcidas

....................Enegrecidas

............................Ilegítimas

Universo sem autolimitações

Um vôo de infinitas possibilidades

Com destino ao arco-íris

De cores, tons e nuanças de VIDA!

...e é assim que eu quero amar.

Susie Sun
Enviado por Susie Sun em 02/01/2008
Reeditado em 02/01/2008
Código do texto: T800023
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.