Piña Colada com abelha

Sentado tranqüilo no bar da pousada

A esquecer à tarde ensolarada

Coisa mais estranha, inusitada

Uma abelha posou em minha Piña Colada

Sedento a sorver cada golada

Desatento sem perceber a cilada

Assusta-me a gritar de repente a amada:

- Há uma abelha em sua Piña Colada

Fitei na taça a abelha pousada

Logo estava no fundo aprisionada

Na espuma branca inebriada

Ela dançava em minha Piña Colada

A brisa do mar se fez de mistral

Ali no Parracho que excita o Arraial

Mais do que eu embriagada

A abelha voou da minha Piña Colada.

Fábio Pirajá
Enviado por Fábio Pirajá em 02/01/2008
Código do texto: T800396