Alegria

Eu quero escrever uma poesia

Que só me fale de alegria

E que em todo seu conteúdo

Só tenha sonho absurdo

Ora pois, a vida é minha

E se eu quiser serei rainha

E o meu castelo terei

Porque me casarei com um rei

E por me casar com um rei

Um belo castelo herdei

Bem verdade que era de areia

Mesmo assim tinha uma sereia

Pois em noite de luar

Tentava sempre me encantar

E de tanto tentar, um dia conseguiu

Quando em pleno dia surgiu

E então, meu castelo desmoronou

Mas meu sonho se realizou

E a minha poesia?

Enquanto sonhei, foi só alegria!

20/07/17

 

Fátima Cruz
Enviado por Fátima Cruz em 22/02/2024
Código do texto: T8004579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.