Quantos nó

eu terei de desatar

Desamarrar

Para poder respirar

Desafogar

Não me sufocar

Não entregar-me

Acreditar em mim

Confiar em meu

potencial

Lembrar que

viver é legal

Desamarro o nó

da angústia

Da ansiedade

E depressão

Liberto o meu coração

Para liberar o amor

Já não há angústia

E dor

Das amarras a

me libertar

Levei minha vida

a amar

Não há nó

que minha felicidade

vai amarrar

Eu nasci para amar

Do meu ser cuidar

Minha vida valorizar

Bem maior não há

Nisso você pode acreditar

Eu nasci pra vencer

No amor crescer