QUE LEGAL!

Bateu em mim sentimento bom,

Uma imensa alegria,

Assim como é comer bombom

Sem me preocupar com a glicemia.

Minha alma está leve,

Toda iluminada,

Ela pula de felicidade,

Está alvejada.

Que legal estar assim,

E não é complicado, não,

Apesar de todos os problemas,

É só dizer a eles "não!".

A vida não é assim,

Cheia de altos e baixos.

Nesse parque de diversões,

Somos nós que escolhemos

Onde vamos ficar.

Viver é tão bom,

Não me canso de falar,

Se a gente pega o tom,

Não há como errar.

Que legal!

Não me sinto mal,

Tenho a vida como amiga,

E com ela tudo normal.

Apesar dos reveses,

Eles vão acontecer,

A vida segue em frente,

Faça o certo para vencer.

Então hoje e amanhã,

E nos outros dias também,

Vê se logo pela manhã,

Agradeça pelo que tem!

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 28/02/2024
Código do texto: T8008875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.