40 anos se foram... Estamos juntos e sonhamos ainda

Eu já havia decidido ir para Iraque trabalhar

preparava para o teste em Minas Gerais

peguei violenta gripe... voltei para trás...

Fiquei triste... Afinal meu sonho de Bagdá

Porém veio a Guerra irá X Iraque violenta

Antes da Guerra do Golfo fatal e sangrenta...

Fui obrigado a dar outro rumo a vida

Seria difícil esquecer a viagem sedutora,

Mas aí veio a paixão pela Menina - professora...

Acabei esquecendo dos sonhos e do deserto

Por obra de Deus ou do feliz destino certo...

Um novo objetivo, Amor, destino e veio casamento...

As lutas por paz 🕊️ e evolução tinham parceria

Por seus direitos na educação ela lutaria...

Certamente foi nesse ponto mais feliz que eu !

Deixei o sonho da Educação pela ferrovia

Nem podia imaginar que a RFFSA o governo destruiria...

Sem espaços e trabalho eu ficaria...

Lembro destes momentos de alegrias e tristezas

Pois estamos chegando a 40 anos de casamento

Óbvio que vem a mente cada instante, cada momento

No caminho sofremos e sorrimos

Vieram os filhos, netos e até poesias e canções

Na vida como disse Apolônio! Vale a pena sonhar!

Eu digo , apesar de tudo não deixe de Amar... ❤️

Obs: O casamento oficial é uma formalidade civil e até religiosa formal...Por isso eu digo, na prática desde o namoro já são Quase 44 Anos.... Ednalva & Manoel

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 03/03/2024
Reeditado em 03/03/2024
Código do texto: T8011553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.