DOCE NATUREZA

O ano amanheceu sorrindo,

a lua ainda pela metade no meio do céu,

parecendo não querer ir embora,

aos poucos foi sumindo.

As folhagens num verde intenso,

ainda úmidas do orvalho,

lentamente estão secando,

liberando um suave perfume e

em todo ambiente alastrando.

O sol já lançando seu brilho,

mostrando que chegará ardente,

tomando os lugares mais sombrios,

com seus raios incandescentes.

Como é linda e doce a natureza,

pássaros a voar ou no chão a saltitar,

abrindo um ano de beleza,

num visual de deslumbrar.

Hique
Enviado por Hique em 03/01/2008
Código do texto: T801566
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.