TalVeZ TeRmInE aSsim...

Dizem que a felicidade está onde menos se espera...

E que um dia ela pousa no ombro de quem a venera...

mas sem saber por onde ela vem...e pra onde ela vai

na ânsia que me desespera sinto que algo me atrai

Um rosto que me convida..uma mão que me levanta

Que mesmo tão sutil...me deixa com nó na garganta

uma boca que me chama..um olhar que me ilumina...

Talvez seja assim mesmo que a minha vida termina.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 04/01/2008
Reeditado em 04/01/2008
Código do texto: T802548