A DAMA & O CAFAJESTE & O CAVALHEIRO

O cafajeste a levou para moçar,

O cavalheiro apenas para almoçar,

O cafajeste a deixou difamada,

O cavalheiro a fez se sentir amada,

O cafajeste foi desmascarado...

A dama compreendida...

O cavalheiro condecorado...

O cafajeste desapareceu em sua solidão,

A dama desfez seu “luto” e resolveu se entregar,

O cavalheiro ouviu dela uma singela declaração:

-- Meu amor, hoje, sou eu que vou te pegar.

Vamos nos ver ao sol,

Depois, nus, ver o sol.

A dama e o cavalheiro subiram ao altar.