Orquestra divinal!..

Os pássaros trazem a orquestra,

o poeta faz a festa,

a melodia campestre,

arte que não se esqueci,

a sutileza do verdejar,

é nobreza pra se amar.

É beleza sem igual,

arte lírica, cênica, magistral.

Os pássaros engrandecem o amanhecer,

coisa igual não se viu,

beleza do nosso Brasil.

As pétalas que com sua beleza,

despetalam pelo bailar do vento,

ressoa em nosso pensamento,

sua destreza, sua grandeza,

divina mãe natureza.

Uma junção harmônica,

divinamente sem igual,

esta orquestra divinal.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/04/2024
Código do texto: T8032598
Classificação de conteúdo: seguro