MINHAS TRÊS ALEGRIAS

POETA MARIBONDO

Hoje, velho, as minhas três alegrias.

São meus Netos e minhas poesias.

Eu esqueço até de comer e dormir.

Com meus amores minhas alegrias.

Para meus netos, Samuel e Nicolas.

Eu dedico um amor muito especial.

Minhas poesias, escrevo e dígito.

Confiro para ver se tudo ficou legal.

Morando só, eu não sou perturbado.

Só paro para atender o meu celular.

Ver se minha filha está me enviando.

Fotos dos meninos pra me atualizar.

Logo eu volto a escrever outra poesia.

Não ligo a TV. Para não me perturbar.

Hoje vivo para as minhas três alegrias.

Razão do meu viver e do meu sonhar.

Já estou cansado, o sono me domina,

Janto, vou dormir e começo a sonhar.

Com os meus netos e minhas poesias.

Sei que amanhã, feliz, eu vou acordar.