Tela viva

Na tela da existência, pintamos juntos,

Com pinceladas de momentos e sorrisos tantos;

Mergulhamos na paleta da vida, cores a escolher,

Em cada traço, um destino, um novo amanhecer.

 

O verde da esperança nos campos a se perder,

O azul profundo do céu, onde sonhos podem nascer;

O amarelo vibrante do sol, a nos aquecer,

E o branco da paz, que nos convida a viver.

 

Os pássaros em coro, uma sinfonia a entoar,

A brisa suave, carícias a nos tocar;

Em harmonia, a natureza a nos ensinar,

Que cada batida do coração é um chamado para amar.

 

A tela que observamos, viva em sua essência,

É o ciclo da vida, em contínua presença;

O sol com seus raios, a lua com sua influência,

Em um baile celeste, dançam em concordância.

 

Brindemos então aos sonhos, à loucura sã,

À beleza que se manifesta, seja na montanha ou na grama;

Refletida no olhar, a alma por ela clama,

Neste quadro da existência, somos arte em trama.

 

 

Nota: inspirada na minha poesia de anos atrás  https://www.recantodasletras.com.br/poesiassurrealistas/5706074 Trata-se de uma nova maneira de criar, de introspecção e aprimoramento do que já é nosso. É um processo de refinamento pessoal e artístico.

 

Com o passar do tempo, a pintura de nossas vidas ganha cores mais vibrantes. Aprender a amar verdadeiramente é deixar as incertezas no passado e abraçar um futuro repleto de certezas e paixão.