Casa do tempo

Na casa do tempo reside memórias vivas

Que acalanta o peito

Massageando o coração

São de brilhantes que iluminam o dia

E não se apagam ao anoitecer

No repouso de cada conversa

Contendo o barulho das falas

Que percorrem ao longo da sala indo ao jardim

São doces palavras que atiça a memória

Deixando esperançoso o viver

No aconchego de cada instante tudo se torna real

E a casa se aquece com tanta espiritualidade boa

Dos risos intercalados

Das prosas que soam tão bem aos ouvidos

Do reviver cada ambiente

A casa no tempo nos fortalece o caminhar

Pode ser até nostálgico, porém iluminado

Felicidade por ainda existir um lugar assim