QUE ADRENALINA!

Quem me dera.

Ouvir a música

Que acalenta à alma.

Ouvir o vento suave;

Como melodia, que apazigua o cansaço.

Ah! Se o meu pensamento voasse

E o meu corpo frutuasse

Na leveza desse ar.

Como seria divertido!

Esse suspense que gela e esfria.

Que diante do receio intimida.

Que adrenalina é essa?

Que até o coração arrepia.

Que emoção!

23/02/2024

R. Sonh...

Janilson Sá.

Janilson Sá
Enviado por Janilson Sá em 06/04/2024
Código do texto: T8036024
Classificação de conteúdo: seguro