Felicidade ou Felicidades....

Eu era feliz...

Quando o tempo quase não passava,

Mesmo os dias tristes eram alegres

E os sonhos se tornavam reais...

Eu era feliz...

Quando tinha minha familia presente,

Sonhava um amor já alcançado

Onde amar era apenas um verbo.

Eu era feliz...

E está felicidade de uma hora para outra

Acabou, hoje vivo só de lembranças

De que um dia fui feliz