SORRIA SEMPRE

SORRIA SEMPRE 

 

Ah! essa tal felicidade

Tão perto e tão longe

A escapar das mãos

quais grãos de areia.

Momentos de alegria

instantes de euforia

barradas pelas sombras

da amargura e da tristeza.

Não se deixe abater,

a vida é uma só, agradeça

Sorria, mostre a beleza

do sonho que é viver!

 

(Maurélio Machado)

Maurélio Machado e IMAGEM GOOGLE