GIRANDO NUM CARROSSEL

GIRANDO NUM CARROSSEL

Girando num carrossel...

A terra também a rodar

Um beijo selado com anel

Um abraço a mais a se dar...

Me estico para ver o céu...

Há lume no contemplar!

A lua prateada, sem véu

E estrelas para se contar...

Se todas fossem de mel?

E à noite, o seu gotejar

O dia filtrado em painel

Sem amargo pra contrastar...

A cada cama, um dossel...

Em noites para sonhar

Na companhia do ser fiel

Nada do que vem é cruel

Na simplicidade de amar...

(GIRANDO NUM CARROSSEL - Edilon Moreira, Agosto/2018)