Felicidade do coração

Minha felicidade não cabe num coração ocupado.

Chamam-me de bom, mas maus atos também faço

Sou do bem, sem esquecer do meu mal

Quiçá haverá para mim, para nós, alguma cura?

Não há felicidade para aqueles que não criam laços.

Não cabe felicidade num coração mal-amado.

O medo paralisa na dor o coração judiado.

Felicidade não cabe em coração magoado.

O rei sábio não mora num lindo castelo

O soberano reside em suas escolhas

Felicidade é conquista das consciências livres.

As rosas florescem entre os ríspidos espinhos,

mas fenecem quando não cuidadas, sem carinho.

Felicidade é o rio que corre para o mar vencendo obstáculos

Um oceano todo azul a se perder de vista.

Felicidade é a paz, o amor e a presença Divina nos corações.