BUCÓLICO ANOITECER

 

Surgem no céu estrelado

Pontos amarelados de luz

Iluminando a casinha encantada

E a lua no infinito elevou-se

Para encantar sonhadores

Romances purificados

Sonhos bucólicos alados.

 

By Maurélo Machado

imagem Pinterest

Publicado no Edição Digital

de São Bento do Sul - SC.