- Noites inesquecíveis

Nas noites vastas, sinto tua ausência,

Um eco longínquo do teu olhar,

Em sonhos, vejo a tua transparência,

Na brisa suave que me faz suspirar.

Ah, como dói esta distância cruel,

Que separa nossos corpos e peitos,

Mas nossas almas, num elo fiel,

Se entrelaçam em sonhos perfeitos.

Sob o manto negro do céu estrelado,

Recordo momentos que juntos vivemos,

Em cada lembrança, teu rosto adorado.

E assim, nas noites que são meu tormento,

Guardo na alma as memórias que temos,

Noites inesquecíveis, puro sentimento.

=================================

LAURO PAIXÃO
Enviado por LAURO PAIXÃO em 27/04/2024
Código do texto: T8051097
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.