A mel me acalma.
Desde de quando a mel
chegou em minha vida.
Tão pequeninha recém nascida.
Muita coisa mudou.
Encontrei e sentir um amor.
Um amor diferente que me acalmou.
Iluminou meu ser.
Acalmou minha ansiedade.
Fez eu sair de várias tempestades.
Tranquilizou a minha alma.
Fez eu ser calma.
Ai a mel me acalma.
Essa cachorra lati, lati.
Ao mesmo tempo me acalma.
E minha calma na ansiedade.
Minha esperança em tempestade.
Ter um animal irracional
e sentimental traz paz.
A mel e paz.
A mel é demais.