O poeta só escreve versos porque quer ser elogiado

O poeta só escreve versos

Porque quer ser elogiado

E não adianta análises

Nem críticas literárias

O poeta é um vaidoso

Quer que diga seus versos são belos

Tocou a alma

Tocou o coração

Fez lembrar de algo bonito

O poeta quer ouvir elogios

Essa é a alma do poeta

É a criatura mais boba

Existente no universo

Pois chora por seus versos

Como um pai ou mãe por seus filhos

Rodison Roberto Santos

São Paulo, 24 de outubro de 2023

Rodison Roberto Santos
Enviado por Rodison Roberto Santos em 30/04/2024
Código do texto: T8053027
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.